Schulfest 2018

Erste Planungen für das Schulfest:

Ein Planungsteam unter der Leitung von Herrn Feldbrügge hat erste Überlegungen für das Schulfest getroffen: Es findet statt am Samstag, den 5. Mai 2018 von 12.00 bis 16.00 Uhr. Es soll ein unterhaltsames und kommunikatives Fest für die ganze Schulgemeinde werden. Jede Klasse übernimmt dafür eine Aktion oder einen Stand. Die bisherige Verteilung kann der folgenden Tabelle entnommen werden. Weitere Ideen sind Dart, Riesenmikado, Kistenstapeln Spieleparcours, Tombola, Sinnesparcour, Boule, laufendes A, oder, oder, oder. Für weitere Ideen sind wir offen. Für die Verpflegung betreibt der Förderverein einen Getränkewagen. Der Grill und das Cafe werden von 2 Klassen betrieben. Der Förderverein übernimmt den Wertmarkenverkauf. Wenn Sie Ideen für Ihre Klasse haben, wenden Sie sich an Ihren Klassenpflegschaftsvorsitz. Für allgemeine Fragen und Anregungen ist das Planungsteam zuständig, erreichbar unter r. feldbrügge at emil-barth-rs.de. Wir würden uns freuen, wenn die Klassen bis Ende Januar eine Entscheidung für eine Aktion gefunden haben.

Da wir für den Tag dieses Festes ersatzweise einen weiteren Ferientag Karnevalswochenende haben , ist die Teilnahme am Schulfest für die Schüler Pflicht!

.